Что нового?

[Владимир Фридман] Доступ к закрытому клубу Вершитель (2019)

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
Сен 1, 2020
Сообщения
115,083
Что такое закрытый клуб «vershitel»?
Пост для тех, кто всё еще не понял, что такое vershitel club


Клуб вершителей - это ускоренный способ изменить свою жизнь и выйти на новый уровень дохода.

Это каталог опыта участников, готовые способы и инструкции по заработку и созданию своего бизнеса в том числе без вложений.

Информация в клубе подходит как для новичков в бизнесе, которые хотят запустить первое дело без стресса, сидя за компьютером, так и для тех, кто хочет строить большие компании и постоянно находиться в центре всей бизнес-движухи.

Уже сейчас в клубе размещено несколько десятков способов выйти на первую прибыль в 80-150 тысяч с нуля, работая в интернете. И сотня кейсов/инструкций/идей по традиционному бизнесу, с потенциалом прибыли 150-500 тысяч в месяц.

Уже сегодня несколько сотен участников клуба стали получать на 50-200 тысяч в месяц больше, чем до вступления в клуб.

Более 250 человек запустили свой первый бизнес с НУЛЯ и стали получать прибыль 80-150 тысяч в месяц.

Более 200 положительных отзывов от участников клуба.

Для кого мы создали этот клуб:

  • Для тех, кто верит в реальность больших денег
  • Для тех, кто хочет узнать, как на самом деле приходит успех, как меняется жизнь, каково это осознавать, что денег становится больше, чем можно потратить
  • Для тех, кто хочет иметь возможность помогать родителям
  • Для тех, кто хочет иметь возможность спонтанно улететь в другую страну на несколько дней, чтобы просто отдохнуть от всех.
  • Для тех, кто понимает, что жизнь можно и нужно строить САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Причина создания:

Когда мне было 18-19 лет и я ездил на общественном транспорте и жрал ролтон, я часто ловил себя на мысли, что до успешной жизни можно добраться быстро и без титанических усилий, я чувствовал, что какие-то простые вещи могут перевернуть всю мою жизнь. Когда я видел успешных двадцатилетних ребят, которые ездили за рулем машин за 2-3 миллиона рублей, я понимал, что это не сверхлюди, они не вкалывают 23 часа в сутки, чтобы так зарабатывать, они просто знают, что нужно делать, чтобы было много денег. Вся суть только в знании, которого у меня не было.Легких путей я тогда не искал, поэтому моё приключение по пути к успешной жизни затянулось на несколько лет. Я перепробовал всё на своей шкуре и впитывал столько информации, что иногда казалось, что вот-вот что нибудь в мозгу треснет. А по факту пользу приносили всегда только 2-3% информации из книги, обучения или тренинга. Если бы у меня был тот, кто мог поделиться такой выжимкой, я бы стал миллионером намного быстрее.Было очень много подводных камней с выбором идеи, с реализацией, я боялся запускать что-то своё, не знал как делать рекламу, не знал как делать продажи, даже не знал как заставить себя действовать, когда пропадала мотивация, а иногда даже не знал, зачем мне всё это.
Закрытый клуб стал для меня отличной возможностью поделиться знаниями и помочь новичкам не тратить долгие годы на спотыкания о подводные камни.

Попадая в клуб, у новичка не остается выбора. Его жизнь становится обречена на успех)

Есть уже много примеров, от 16ти летних парней до 45 летних женщин, которые спустя 1-2 месяца после вступления клуб, круто изменили свою жизнь.

Продажник:

Зарегистрируйтесь или пройдите авторизацию для просмотра данного контента.


Скачать:


Зарегистрируйтесь или пройдите авторизацию для просмотра данного контента.
 
Сверху