Что нового?

Советник DAXbot с мониторингом реального счета на индексе DAX30

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
Сен 1, 2020
Сообщения
115,826
Как система торгует, таймфреймы, количество сделок, как избежать перетрейдинга и стремиться к совершенству
Важнейшими элементами системы является идеальный баланс импульса, скорости изменения и объема. Эти 3 элемента являются краеугольным камнем стратегии, и каждый из них играет решающую роль в установлении нового сигнала в системе Daxbot. Наша собственная встроенная логика индикатора понимает, что импульс должен быть связан с объемом и скоростью изменения. Все 3 партнера должны выстроиться в линию, чтобы получить сигнал на покупку / продажу. Это не более важно, чем такой инструмент, как DAX, когда большой объем может создать последующую покупку и продажу, что имеет решающее значение для прибыльного выхода. Быстро движущийся рынок с небольшим объемом имеет высокую вероятность разворота из-за слабой покупки / продажи.

Как и большинство основных индексов (DOW, CAC, FTSE, S P), большая часть действия засвидетельствована в первый час торговли, это идеальное время для установления позиции, поскольку многие банки, хедж-фонды и учреждения отчаянно размещают заказы. Мы назвали это «золотым часом», и его можно правильно использовать, чтобы создать фантастическую торговую систему. Наша система откроет самую раннюю сделку в 9:00 по центральноевропейскому времени на открытии рынка (не открывается до выхода на рынок). DAX — быстрый рынок, и система стремится использовать первый взрывной ход торговой сессии, используя фиксированные ордера на убыток и прибыль.

Одним из важнейших атрибутов системы является легкий подход к трейдингу. Сделки, как правило, быстро заканчиваются, оставляя трейдера остаток дня, чтобы сосредоточиться на других видах деятельности. Это на 100% автоматизировано и не требует няни. Никаких отложенных ордеров, ночных сделок или сеток, он ставит все рамки для прибыльной торговли. Трейдерам нужно научиться отключаться от торговли и торговать, чтобы жить, а не жить, чтобы торговать. В связи с этим мы считаем нашу систему «советником по образу жизни», который зарабатывает деньги трейдерам, не перегружая их время и жизнь.

Временное ограничение
Выбор сроков жизненно важен для успеха стратегии. Как правило, чем меньше таймфрейм, тем больше шум (ложные сигналы). С другой стороны, более длительный, менее шумный таймфрейм оставляет трейдера в конце сделки, и, возможно, пропускает первоначальное импульсное движение.

Наш Daxbot торгует на 5-минутном графике, превосходном таймфрейме, который обнаруживает движения импульса без шумов ТФ М1

Мониторинг DaxBot-AdmiralPrime System by DaxBot | Myfxbook

Объем торгов
Избыточный трейдинг является одним из ключевых элементов, который является кончиной любого трейдера.

Мы разработали нашу стратегию для получения первого и лучшего сигнала дня на DAX30, обычно в течение первого часа торговли, он не преследует убыток, и наша стратегия торгует только по одному сигналу в день.

Тейк Профит и Убыток
Торговля — это простой бизнес, который люди слишком усложняют. Выиграй больше, чем проиграешь, и у тебя в руках стабильная система.

Наша система использует соотношение вознаграждения за риск 1: 1 с коэффициентом выигрыша> 60%, следовательно, оно выигрывает. Все гениальное Просто.

Используя фиксированную прибыль и убыток в 20 пунктов, трейдер может легко установить свои метрики риска, поскольку каждая сделка имеет конечный убыток. Мартингейл, или методы усреднения не используются. Стратегия проста в управлении и мониторинге.

Историческое Тестирование
Основой любой автоматизированной системы является способность системы противостоять любым рыночным условиям, медленным, быстрым, волатильным, новостным и т. д. DaxBOT.eu демонстрирует способность выполнять каждый месяц без какой-либо реанимации или оптимизации стратегии Мы не вложили бы наше время и деньги в продукт, который не может четко продемонстрировать слабость свободной торговли.

Дружественные ключевые входы
DaxBot очень удобен в использовании и предварительно запрограммирован для установки одним кликом. Все, что нужно сделать пользователю, это установить размеры лота. Торговое окно обычно GMT 2 .Пользователю не нужно изменять какие-либо другие настройки. Опытные пользователи советника могут поиграть с советником и разработать дальнейшие стратегии по золоту, нефти и т. Д. Советник не ограничен каким-либо одним торговым инструментом, пользователь может свободно исследовать рынок с ним.

Сделки выполняются моим рыночным ордером только на 5-минутном баре Входы советника были установлены на MAX daily trade = 1. Опять же, пользователи могут увеличить это, если они хотят торговать на 1-минутных графиках, скальпингом DAX, скальпингом EURUSD и т. Д. В качестве предпочтения мы не слишком заинтересованы в скальпинге, так как предпочитаем иметь меньше экранного времени и сосредоточиться на высоком качестве, высоком выигрыше Сигналы скорости, и это упрощает все отношение к успешной автоматической торговле.

Подробнее:
Зарегистрируйтесь или пройдите авторизацию для просмотра данного контента.


Скачать:
Зарегистрируйтесь или пройдите авторизацию для просмотра данного контента.
 
Сверху