Что нового?

Шенкар - Имитаторы: Как компании заимствуют и перерабатывают чужие идеи (2017)

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
Сен 1, 2020
Сообщения
115,086
Цитата
«Имитация не только гораздо более распространенное явление, чем инновация, но и гораздо более популярный путь к росту бизнеса и прибыли».
Теодор Левитт


О чем книга «Имитаторы: Как компании заимствуют и перерабатывают чужие идеи»
О том, что имитация не только важна для выживания и процветания бизнеса, как и инновация, но и жизненно необходима для эффективной реализации инновации как таковой. Имитация в бизнесе нередко пользуется дурной славой. Считается, что лидеры не должны повторять чужие идеи, их дело - творить и изобретать. Исследовав опыт многих известных компаний, включая Apple, Wal-Mart, General Electric и Nintendo, автор показывает, что многие лидеры современного бизнеса построили свой успех как раз на имитации, то есть творческой переработке и развитии чужих идей.

Почему книга «Имитаторы» достойна прочтения
  • Затраты имитатора обычно равны 60-75% затрат инноватора.
  • Книга рассказывает о том, как не нарушая закон, изыскивать возможности для имитации в любой сфере бизнеса.
  • В ней изложен алгоритм успешной имовации - объединения имитации и инновации.
Для кого эта книга
Для предпринимателей, топ-менеджеров, маркетологов, а также для всех, кто хочет открыть новые возможности для развития бизнеса.

Кто автор
Профессор Одед Шенкар возглавляет совет Ford Motor Company по управлению глобальным бизнесом и является профессором менеджмента и управления персоналом Колледжа бизнеса Фишера в Университете штата Огайо. Он преподает в Кембриджском университете, Бирмингемском университете, Пекинском университете и др. В числе его книг «Международный бизнес в Китае», «Глобальные перспективы управления персоналом», «Справочник исследований по международному менеджменту», «Международный бизнес», «Справочник по стратегическим альянсам».

Продажник:
Зарегистрируйтесь или пройдите авторизацию для просмотра данного контента.


Зарегистрируйтесь или пройдите авторизацию для просмотра данного контента.
 
Сверху