Что нового?

[Любовь Зуева] Ежедневная прибыль на бирже СМЕ 2.0 (2019)

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
Сен 1, 2020
Сообщения
115,831
В месяце есть 20 дней, когда на мировых рынках идут торги. В каждый из этих дней на Чикагской товарной бирже можно заработать минимум 100 долларов США.
Даже если вы заняты, для этого не нужно увольняться с работы. Потребуется 1-1,5 часа чистого времени, в любое время суток (часовой пояс не важен).
В какие дни заниматься таким трейдингом — решать вам, в зависимости от желания и загруженности.

Один инструмент.
Никаких двух (трех, четырех) мониторов с 20-30 графиками по разным инструментам. Мы торгуем только ОДНИМ инструментом — SP500-mini, сохраняя нервную систему и не распыляя внимание.

Новейшие стратегии 2019 года.
Расширяют возможности для заработка. У вас не одна, а целых три системы заработка. Не нужно сидеть и «ждать у рынка погоды». Вы используете те паттерны, которые подходят к текущей ситуации и динамики.
Самый низкий порог входа.
Впервые стало возможным торговать на Чикагской бирже СМЕ начиная с 400-500 долларов.

Один таймфрейм.
Мы следим только за одним таймфремом. Никаких круговых забегов по графикам. Оставьте это любителям «поиграть на бирже»… Мы работаем с одним понятным инструментом на одном таймфрейме.
Впервые стало возможным торговать на Чикагской бирже СМЕ начиная с 400-500 долларов.

Любая платформа.
Можно работать на любой платформе. Нужен лишь инструмент SP500-mini и возможность настроить нужный таймфрейм на графике. Мы будем работать на MetaTrader5.

Можно работать с телефона.
Вы не привязаны к компьютеру. Мы используем терминал MetaTrader5, а все знания — в вашей голове. Это значит, что вы можете совершать сделки со своего смартфона, где бы вы ни были.

Никаких сложных стратегий.
Одна понятная и однозначная стратегия работы: выполняем пункты торгового плана, ищем паттерн. Для определения ситуации достаточно заглядывать в график 1 раз в 30 минут. Стратегия подходит для новичков, даже для тех, кто не торговал ранее — научим и проведем за ручку по всем особенностям и техническим моментам.

Помощь по всем техническим моментам.
Начиная от установки терминала и заканчивая нюансами открытия счета у брокера.

Снимаем страх трейдинга.
Да, учимся мы с демо-счетом. Но практику начинаем на микро-фьючерсе. Он в точности копирует основной инструмент, только стоит кратно дешевле. После небольшой тренировки вы сразу работаете с реальными деньгами, пусть и маленькими. Поэтому вы не будете испытывать страха перед торговлей.

Без двойных трактовок.
Многие торговые стратегии можно понимать по-разному в каждый конкретный момент времени. Из-за это по ним невозможно работать, а недобросовестные «гуру-авторы» пользуются этим. Всегда легче сказать, что ученик «не понял систему» чем признать неоднозначность. Мы знаем про это. Поэтому наша торговая система лишена этой проблемы. Она выверена логически, понять и трактовать ее можно сугубо однозначно.

Навык у вас в руках!
Для работы нужен только чистый график. Индикаторы могут использоваться только в самом начале обучения, как подсказка, но никогда не как ориентир. Мы будем разбирать, как минимум 2 стандартных индикатора, но к концу обучения мы откажемся от индикаторов и будем работать только с чистым графиком, научимся видеть движение и паттерн «без костылей». Вы сами увидите всю прелесть торговли руками!

Реально достижимая доходность.
От $100 прибыли в день и больше. Нужные нам движения на инструменте есть каждый день, ситуации для входа не требуют наличия тренда. Ждать в большинстве случаев долго не приходится. 6-8 входов из 10 дают прибыль. Инструмент выдерживает ЛЮБЫЕ объемы, которыми вы захотите работать. Это никак не отразится на рыночной ситуации: фьючерс на S
 
Сверху