Что нового?

Flash Boys. Высокочастотная революция на Уолл-стрит

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
Сен 1, 2020
Сообщения
115,825
От издателя
Цитата
"Человеку требуется 100 мс, чтобы мигнуть, - трудно было поверить в то, что совсем крошечная часть этого мгновения имела такое огромное значение для рынка".
М. Льюис
О чем книга
О том, насколько изменились в сторону ускорения и динамики финансовые рынки с появлением высокочастотной торговли. Традиционное инвестирование никто не отменял, но насколько честна борьба конкурентов в привычном понимании этого слова? Когда-нибудь высокочастотную торговлю затмит еще более совершенный механизм, но в новейшей финансовой истории ее имя вписано заглавными буквами.

Почему книга достойна прочтения
Новейшая история американского финансового рынка.
Ломая стереотипы: старые представления о биржах кажутся удобнее лишь до определенной поры.
Гонка за микросекундами, или Ускорение процесса биржевой торговли как залог успеха трейдера. Неизвестные подробности технических ухищрений.
История Сергея Алейникова: вся правда, не искаженная "фактами" ФБР.

Для кого эта книга
Для всех, кто причастен к биржевой торговле и кого интересуют ее тайные механизмы.

Кто автор
Майкл Льюис - американский писатель и финансовый журналист. Автор 13 книг, среди которых такие бестселлеры, как "Покер лжецов" и "Большая игра на понижение. Тайные пружины финансовой катастрофы". Постоянный автор The New York Times Magazine, Vanity Fair, Slate и Bloomberg. Серия разоблачительных книг об Уолл-стрит принесла ему мировую известность.


Продажник:
Зарегистрируйтесь или пройдите авторизацию для просмотра данного контента.


Скачать:
[HIDE=11] [/HIDE]
 
Сверху