Что нового?

Автоматический РОБОТ (Советник) Снайпер

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
Сен 1, 2020
Сообщения
115,825
Это робот по стратегии "снайпер"
работающий по закону корреляции.

Данный советник устанавливаем на одно окно. По умолчанию, стоят 2 пары валют, которые коррелируют друг с другом. Сделки будут осуществляться через pipstep для оптимизации работы советника существует также коэффициент перебивания. Советник оснащен take – profit, при достижении которого сделки закроются с прибылью. Советник Snipper довольно прост в использовании, более того вы имеете возможность сами залезть в код и все увидеть. Только в тестере пронаблюдать его работу не получится.
Snipper работает с любыми валютными парами, то есть это мультивалютный советник. Можно поставить разные пары в нескольких окнах. Однако не нужно выбирать слишком много пар, так как залог растет, а размер должен быть 1 к 500.

Некоторые характеристики советника:
вид советника: трендовый ;
торговое плечо: 1:500 ;
валютная пара: все ;
количество знаков: 4-5 значный ;
рекомендуемые брокеры: Forex4you, ИнстаФорекс, Робофорекс ;

Как работает форекс советник Snipper ?
Уникальность Snipper в том, что он не работает с индикаторами. Принцип работы советника предельно прост и сложен одновременно. Советник открывает четыре сделки по валютным парам евро/доллар (buy и sell), фунт/доллар (buy и sell). Далее по каждой паре , например, евро/доллар buy и фунт/доллар sell дает профит, которые форекс советник закрывает по take-profit.

Другие открытые сделки евро/доллар sell и фунт/доллар проигрывают, либо советник закрывает их либо перебивает и осуществляет закрытия profit-loss.
Стоит отметить, что take-profit в случае, когда одна сделка по евро/доллар и фунт/доллар, а profit-loss, когда 2 или 3 сделки уже висят.

Snipper работает автоматом как с 4-, так и с 5значными брокерами. Форекс советник Snipper настроен автоматом как на 4- так и на 5-значных брокеров. Pipstep равен значению take-profit, по мнению автора, тут еще можно доработать. В случае, когда закрывается одна из пар по take-profit, вторая сразу перебивает сделку. При желании, можно сделать свой pipstep у каждой пары, независимо от take-profit. Повторюсь, что код советника открытый.

Рекомендации по работе с советником Snipper
Нет необходимости сразу переходить на большой лот, сначала нужно в ручную растянуть сетку - ставим лот 0.01 и 3 перебивания с take-profit равным 10. Когда сделка перебита в третий раз, в новом окне ставим еще один советник с таким же лотом, но take-profit можно уже выставить 20. Это означает, что перебиваться последующие сделки будут через 20 пунктов и так далее.

Далее все будет работать на автомате, одни сделки будут проигрывать, а в другом окне советник будет работать в противоположную сторону. Второй советник идет по тренду и является помощником первому. Когда первый советник проигрывает, на другом советнике нужно выбрать обратную сторону.

Модификация советника Snipper
Этот советник имеет модифицированную версию, которая находится в нашем архиве. Его модификацию легко показать на примере ; первая валютная пара только покупает, а вторая только продает, это позволяет чтобы пустить советник по тренду.

Некоторые отзывы о советнике
• похоже это то, что давно искал
• прибыль уже больше убытков, торгую 2 дня
• да он практически идеальный

Тестирование советника Snipper
Здесь мы представим вашему вниманию отчет работы советника за сутки.
Прибыль составила 20 долларов, просадка - 25 долларов. При закрытии всех сделок совершенный объем будет примерно 0.7 лота. Но нет смысла закрывать сделки, так как цена может «топтаться на месте» и неделю, тогда мы будем получать прибыль, а просадка останется на этом же уровне.
Если хотите, чтобы сделки закрывались чаще, просто поставьте уровень take-profit меньше.

Скачать:
Зарегистрируйтесь или пройдите авторизацию для просмотра данного контента.
 
Сверху