Что нового?

[Андрей Алмазов] Стратегия FxMax5

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
Сен 1, 2020
Сообщения
115,831
Название: Стратегия FxMax5
Автор: Андрей Алмазов

Стратегия FxMax5 решает главную задачу трейдера: дает четкий ответ ВНИЗ или ВВЕРХ в каждый момент времени! Никаких двусмысленностей!


Основная проблема, с которой сталкиваются трейдеры при торговле на рынке форекс, - это отсутствие четкой инструкции в данный момент времени - открывать сделку, или нет, - ДА, или НЕТ! Наличие одного лишь стрелочного индикатора не решает этой задачи, так как стрелки могут появляться и против тенденции, что и влечет за собой основную долю убытков. Фильтры индикаторами MACD, Стохастик, RSI и др. тоже не всегда спасают, так как часто бывает не понятно - пересекла ли одна линия другую, или все таки нет..., Вы начинаете гадать, а отсюда уже опять вытекают неправильные решения и неоправданные убытки. Трейдерам нужен четкий ответ - ДА, или НЕТ прямо сейчас в момент открытия сделки, а не гадания какая линия что там пересекла, или может показалось...!

Стратегия FxMax5 использует специально разработанный фильтр тенденции, который четко говорит вам "Да" или "Нет" в каждый конкретный момент времени. Больше никаких гаданий! Вы дожидаетесь сигнала, сверяете сигнал с фильтром, и если фильтр говорит вам "Да", то вы открываете сделку. Если фильтр говорит "Нет", то Вы не торгуете, остаетесь вне позиции. Вот и всё! Так просто! Теперь Вы вообще не сможете взять сделку против тенденции!

Кому подойдет стратегия FxMax5?
Стратегия FxMax5 будет отличным помощником для трейдера любого уровня - именно тем, кто сам осознанно пришел на этот рынок! Если Вы уже торгуете на форексе, но имеете не те результаты, о которых мечтали, - FxMax5 будет для вас незаменима!

Я не знаю что такое форекс - подойдет ли стратегия FxMax5 мне в этом случае?
Если Вы не знаете, что такое форекс, понятия не имеете что такое свеча, пункт и спрэд, то советуем сначала пройти бесплатное базовое обучение, а решение относительно покупки стратегии FxMax5 принять только после получения базовых знаний. Это важно, поскольку форекс - это высокорисковые инвеcтиции, которые могут не подходить Вам. У меня нет цели втягивать Вас в форекс, только если это Ваше осознанное решение!

Какие риски и гарантии заработка по стратегии FxMax5?
Тот, кто пришел на рынок форекс, – уже рискует по-умолчанию. И это важно понимать. Задача заключается в том, чтобы сократить риск до минимума: исключить необоснованные убыточные сделки и делать только обдуманные и адекватные входы в рынок, получая возможную прибыль. Поэтому, нужно отметить, что FxMax5 – это именно инструмент, помощник при торговле, который значительно облегчает анализ рынка, торговлю и оптимизирует потенциальный профит по сравнению с бессистемной торговлей наугад. В этом случае, соблюдая правила торговли и манименеджмент, риски очень низкие относительно потенциальной прибыли!

А что если я солью депозит?
Если торговать четко по правилам и не нарушать манименеджмента, то слить депозит практически невозможно!

На какой валютной паре нужно торговать?
Можно торговать на любой валютной паре.

На каком таймфрейме нужно торговать?
Можно торговать на таймфреймах H4, H1, M30.

Для какой платформы подходит стратегия?
Шаблоны, индикаторы и советник рассчитаны для платформы MetaTrader4. Принципы и правила торговли однозначны для любой платформы.

На какое кредитное плечо рассчитана стратегия?
От 1:500 до 1:50, без разницы!

Использует ли стратегия принцип мартингейла, усреднения и подобные?
Нет. Торговля идет только фиксированным лотом. 1 сделка за 1 раз!

Могу ли я работать на демо-счете, вообще не рискуя деньгами?
Да, конечно! Вы можете протестировать эту стратегию на демо-счете столько времени сколько захотите, пока не решите перейти на реальные счета.

Сколько я смогу реально зарабатывать, торгуя по этой стратегии?
Вы сможете брать с рыночного движения в среднем от 300-400 до 800-1000 пунктов в месяц! Если 1 пункт приравнивать к 2-ум долларам, то Вы сможете зарабатывать до 2000 долларов в месяц, если же 1 пункт равен 10 долларам, то Ваш заработок увеличивается пропорционально - до 10 000 долларов в месяц! Как видите, покупка стратегии FxMax5 окупается буквально с нескольких сделок!

Зарегистрируйтесь или пройдите авторизацию для просмотра данного контента.


Скачать:
Зарегистрируйтесь или пройдите авторизацию для просмотра данного контента.
 
Сверху